您的位置 : 首页 > 热点新闻 > 正文4000-616-918

澳移民局建议大学提高雅思要求 成绩或将提升至6.5

2012-07-21 10:27:26  来源:网络  【
    新通教育是浙江省考试院直属企业,分校遍布全国28个主要城市,15年来致力于IELTS、TOEFL、GRE、GMAT、SAT、SSAT等出国考试培训,以标准化的入学测试、科学化的学习方案制定、优质规范的教学与服务赢得了广大学生和家长的认可与好评。在新通,学生提分率高达98.8%、97%的学生可在短期内达到目标分数、考前预测命中更达83%!

  据新通教育网了解,澳大利亚移民局要求澳洲各大学注意国际留学生的英语技能,并建议大学将目前对留学生的雅思要求提高1.5分。移民局的一份包括10点方针的书面承诺,要求每间大学给移民部列出相关策略,以保证来澳升读大学的国际留学生有足够的英语能力。

  这份文件指出,对于语言要求高的学科,雅思成绩可能需要提高至7.5分;反之,其它对语言要求没那么高的学科的雅思成绩也要提高至6.5分。低于标准的留学生则需要先读相关语言课程

  大学列出的策略可以包括雅思或学院设置的同等标准的语言课程。大学还应该列出适当的策略来保证学生在留学期间锻炼他们的英语能力,继续提高他们的英语水平。

  目前澳洲大学普遍要求本科入学雅思成绩需要6分或6.5分。移民部本身对高等教育签证的申请人仅仅要求雅思6分,除非申请人来自高风险的国家或地区。

  莫纳什大学人口统计学家Bob Birrell说,移民局是在重建一种管制的形式,这比以往的做法都严格。他更强调,简化签证系统潜在的最大风险是,有些大学可能在英语要求不高的领域提供廉价课程,从而吸引一批急于进入澳洲劳工市场的留学生。因此,提高英语要求是杜绝此发生的最有力的控制手段。

相关课程推荐
课程 开课时间 课时 报名
雅思基础4-6人班 随时开班 80
雅思基础VIP一对一班 随时开班 定制
托福基础10人浸泡班 随时开班 100
托福强化4-6人钻石班 随时开班 80
SAT突破4-6人钻石小班 随时开班 40
SA突破VIP一对一班 随时开班 定制
SSAT强化4-6人钻石小班 随时开班 80
GRE-VIP班 随时开班 定制
GMAT强化VIP班 随时开班 定制
综合英语一级10人浸泡班 随时开班 80
课程名称 学时 上课时间
雅思基础4-6人班 80 随时开班 咨询
托福基础10人浸泡班 100 随时开班 咨询
托福强化4-6人钻石班 80 随时开班 咨询
雅思基础VIP一对一班 定制 随时开班 咨询
SAT突破4-6人钻石小班 40 随时开班 咨询
综合英语一级10人浸泡 80 随时开班 咨询
SA突破VIP一对一班 定制 随时开班 咨询
SAT基础VIP一对一班 定制 随时开班 咨询
雅思强化10人浸泡班 80 随时开班 咨询
7年英语教学经经验,曾在澳际等机构任主讲,熟悉各种类型学生...[详细介绍]
<div style="font-family: 微软雅黑, tahoma">参与雅思教...[详细介绍]
“教学成果”一等奖教师,教学经验8年。曾任多家大型培训机构...[详细介绍]
姓 名: 李依阳
考前成绩: 80
考试成绩: 104
所学课程: 托福VIP班
姓 名: 刘维思
考试成绩: 8
所学课程: 雅思强化VIP
单项分数: 听8.5 阅9 写作7...
53KF --------------------------------------------------------------------