您的位置 : 首页 > 热点新闻 > 正文4000-616-918

考勤制度

2014-03-19 11:06:33  来源:  【
    新通教育是浙江省考试院直属企业,分校遍布全国28个主要城市,15年来致力于IELTS、TOEFL、GRE、GMAT、SAT、SSAT等出国考试培训,以标准化的入学测试、科学化的学习方案制定、优质规范的教学与服务赢得了广大学生和家长的认可与好评。在新通,学生提分率高达98.8%、97%的学生可在短期内达到目标分数、考前预测命中更达83%!

  1. 学员请假不得超过课程总数的10%。. 若出现生病较严重或其他紧急事件等情况,连续请假在三天(含三天)以上者,应提供证明,由学习顾问报学校核准备案。

  2. 学员上课应严格遵守学校作息时间,不得无故迟到、早退。迟到(或早退)15 分钟以上作旷课一次并计入课时,三次迟到(或早退)作旷课一次计算。

  3. 学员未经办理请假手续,累计缺课,导致实际到课时间低于应到课程总数的80%时,将由学习顾问发出书面警告。

  4. 学校书面警告及劝退规定:凡是符合发出书面警告的学员将由本班学习顾问发出首次书面警告,如在后阶段仍未改正,将由学校发出第二次书面警告,并观其后效。仍顽固不改者,将采取劝退的措施。退学后,一切费用不予退还。所有书面警告将一式三份,一份交给本人,一份学校留档,一份寄送给家长。

  5. 凡实际到课率低于80%,无故缺考或因违反校纪校规而收到二次警告信者,学校将不予出具课时证明。

相关课程推荐
课程 开课时间 课时 报名
雅思基础4-6人班 随时开班 80
雅思基础VIP一对一班 随时开班 定制
托福基础10人浸泡班 随时开班 100
托福强化4-6人钻石班 随时开班 80
SAT突破4-6人钻石小班 随时开班 40
SA突破VIP一对一班 随时开班 定制
SSAT强化4-6人钻石小班 随时开班 80
GRE-VIP班 随时开班 定制
GMAT强化VIP班 随时开班 定制
综合英语一级10人浸泡班 随时开班 80
课程名称 学时 上课时间
雅思基础4-6人班 80 随时开班 咨询
托福基础10人浸泡班 100 随时开班 咨询
托福强化4-6人钻石班 80 随时开班 咨询
雅思基础VIP一对一班 定制 随时开班 咨询
SAT突破4-6人钻石小班 40 随时开班 咨询
综合英语一级10人浸泡 80 随时开班 咨询
SA突破VIP一对一班 定制 随时开班 咨询
SAT基础VIP一对一班 定制 随时开班 咨询
雅思强化10人浸泡班 80 随时开班 咨询
7年英语教学经经验,曾在澳际等机构任主讲,熟悉各种类型学生...[详细介绍]
<div style="font-family: 微软雅黑, tahoma">参与雅思教...[详细介绍]
“教学成果”一等奖教师,教学经验8年。曾任多家大型培训机构...[详细介绍]
姓 名: 李依阳
考前成绩: 80
考试成绩: 104
所学课程: 托福VIP班
姓 名: 刘维思
考试成绩: 8
所学课程: 雅思强化VIP
单项分数: 听8.5 阅9 写作7...
53KF --------------------------------------------------------------------