您的位置 : 首页 > GMAT频道 > GMAT备考 > GMAT语文 > 正文4000-616-918

GMAT语法语法之宾语从句运用

2016-02-26 15:47:00  来源:  【
    新通教育是浙江省考试院直属企业,分校遍布全国28个主要城市,15年来致力于IELTS、TOEFL、GRE、GMAT、SAT、SSAT等出国考试培训,以标准化的入学测试、科学化的学习方案制定、优质规范的教学与服务赢得了广大学生和家长的认可与好评。在新通,学生提分率高达98.8%、97%的学生可在短期内达到目标分数、考前预测命中更达83%!

  1. 宾语从句可分为两类:动词型宾语从句和介词型宾语从句。

  2. 动词型宾语从句引导词that在标准书面语中一般不能省略。

  3. 宾语从句的时态可以与主句谓语动词时态不一致。表示客观存在、科学事实、统计数据、研究结论、商业惯例等常用一般现在时。

  4. 宾语从句使用陈述语序。

  5. 表示建议、命令、要求的动词的宾语从句,使用动词原形表示虚拟语气。

  6. 介词后一般只能接疑问词引导的宾语从句,不可以接that引导的宾语从句。但有三个例外:but that, except that (=but that), in that (= because) 属于约定俗成的表达方式。

  7. 若宾语从句后跟有补语,通常用形式宾语it来代替,如:…make it clear that…。

看了上面的文章相信大家对GMAT考试如何提分已经有所顿悟,如想获取更多学习资料或想了解相关培训课程可拨打电话:400-618-0272

相关课程推荐
课程 开课时间 课时 报名
雅思基础4-6人班 随时开班 80
雅思基础VIP一对一班 随时开班 定制
托福基础10人浸泡班 随时开班 100
托福强化4-6人钻石班 随时开班 80
SAT突破4-6人钻石小班 随时开班 40
SA突破VIP一对一班 随时开班 定制
SSAT强化4-6人钻石小班 随时开班 80
GRE-VIP班 随时开班 定制
GMAT强化VIP班 随时开班 定制
综合英语一级10人浸泡班 随时开班 80
课程名称 学时 上课时间
雅思基础4-6人班 80 随时开班 咨询
托福基础10人浸泡班 100 随时开班 咨询
托福强化4-6人钻石班 80 随时开班 咨询
雅思基础VIP一对一班 定制 随时开班 咨询
SAT突破4-6人钻石小班 40 随时开班 咨询
综合英语一级10人浸泡 80 随时开班 咨询
SA突破VIP一对一班 定制 随时开班 咨询
SAT基础VIP一对一班 定制 随时开班 咨询
雅思强化10人浸泡班 80 随时开班 咨询
7年英语教学经经验,曾在澳际等机构任主讲,熟悉各种类型学生...[详细介绍]
<div style="font-family: 微软雅黑, tahoma">参与雅思教...[详细介绍]
“教学成果”一等奖教师,教学经验8年。曾任多家大型培训机构...[详细介绍]
姓 名: 李依阳
考前成绩: 80
考试成绩: 104
所学课程: 托福VIP班
姓 名: 刘维思
考试成绩: 8
所学课程: 雅思强化VIP
单项分数: 听8.5 阅9 写作7...
53KF --------------------------------------------------------------------