您的位置 : 首页 > 留学指南 > 北美留学资讯 > 正文4000-616-918

专家解读美国学校为什么喜欢招收中国学生

2016-02-26 11:36:00  来源:  【
    新通教育是浙江省考试院直属企业,分校遍布全国28个主要城市,15年来致力于IELTS、TOEFL、GRE、GMAT、SAT、SSAT等出国考试培训,以标准化的入学测试、科学化的学习方案制定、优质规范的教学与服务赢得了广大学生和家长的认可与好评。在新通,学生提分率高达98.8%、97%的学生可在短期内达到目标分数、考前预测命中更达83%!

  据美国《侨报》报道,美国最新的国际学生学者交流项目季度报告发布。该报告显示,截至2014年7月8日,中国再次“蝉联”榜首,成为美国国际学生最大的来源国。印度、韩国紧随其后,分列第二、第三。中国国籍的国际学生占总数的28%。来自亚洲的国际学生占总数的75%。就学校而言,南加州大学、普渡大学、伊利诺伊大学、纽约大学、哥伦比亚大学的是国际学生最多的前5名。

  这样的学校为什么会盛行呢?

  首先,美国新闻周刊对学校进行排名时,国际学生的比例是排名的关键因素之一,国际学生越多学校排名越高,所以他们也特别喜欢收学生。

  第二,私立学校收的学生都是自费的,几乎没有奖学金,即使有奖学金也是非常少的,这样可以增加学校的财政收入。对于公立大学,本州学生交的学费是比较低,外州学生包括国际学生交的学费比本州的学生高3倍。所以他们非常喜欢收国际学生,尤其是中国学生,因为钱多。

  第三,国际学生尤其中国学生来了之后他们的就业状况是不列入统计的,因为很多人都是要回国的。所以学生来了不管成绩好不好无所谓,因为他们的就业是不受影响的,因此对于学校的排名也是有帮助的。

  就这三大原因使得这些学校特别喜欢收中国学生,因此这就给了我们中国很多家长一个提醒,一定要根据自己的财力选择适合的学校,最重要的是不要耽误了孩子的青春。

看了上面的文章相信大家对GMAT单词的记忆方法已有了系统的概念,如想获取更多学习资料或想了解相关培训课程可拨打电话:400-618-0272

相关课程推荐
课程 开课时间 课时 报名
雅思基础4-6人班 随时开班 80
雅思基础VIP一对一班 随时开班 定制
托福基础10人浸泡班 随时开班 100
托福强化4-6人钻石班 随时开班 80
SAT突破4-6人钻石小班 随时开班 40
SA突破VIP一对一班 随时开班 定制
SSAT强化4-6人钻石小班 随时开班 80
GRE-VIP班 随时开班 定制
GMAT强化VIP班 随时开班 定制
综合英语一级10人浸泡班 随时开班 80
课程名称 学时 上课时间
雅思基础4-6人班 80 随时开班 咨询
托福基础10人浸泡班 100 随时开班 咨询
托福强化4-6人钻石班 80 随时开班 咨询
雅思基础VIP一对一班 定制 随时开班 咨询
SAT突破4-6人钻石小班 40 随时开班 咨询
综合英语一级10人浸泡 80 随时开班 咨询
SA突破VIP一对一班 定制 随时开班 咨询
SAT基础VIP一对一班 定制 随时开班 咨询
雅思强化10人浸泡班 80 随时开班 咨询
7年英语教学经经验,曾在澳际等机构任主讲,熟悉各种类型学生...[详细介绍]
<div style="font-family: 微软雅黑, tahoma">参与雅思教...[详细介绍]
“教学成果”一等奖教师,教学经验8年。曾任多家大型培训机构...[详细介绍]
姓 名: 李依阳
考前成绩: 80
考试成绩: 104
所学课程: 托福VIP班
姓 名: 刘维思
考试成绩: 8
所学课程: 雅思强化VIP
单项分数: 听8.5 阅9 写作7...
53KF --------------------------------------------------------------------