您的位置 : 首页 > 留学指南 > 北美留学资讯 > 正文4000-616-918

超过6000名签证过期失联留学生被美国追查

2016-02-26 11:05:00  来源:  【
    新通教育是浙江省考试院直属企业,分校遍布全国28个主要城市,15年来致力于IELTS、TOEFL、GRE、GMAT、SAT、SSAT等出国考试培训,以标准化的入学测试、科学化的学习方案制定、优质规范的教学与服务赢得了广大学生和家长的认可与好评。在新通,学生提分率高达98.8%、97%的学生可在短期内达到目标分数、考前预测命中更达83%!

  中新网9月4日电 据美国中文网报道,至少6000名持有学生签证的外国人签证过期之后继续待在美国,但政府不知道他们在何处。

  美国国土安全部已与6000多名持学生签证进入美国的学生失去联系,这些学生逾期居留美国,如同消失了一样,也扩大了本应在“911”事件后修复的国家安全漏洞。

  美国移民与海关执法局的负责调查签证逾期的官员彼得·伊吉说:“我最大的担忧是,他们可能藏匿在美国做任何事情,甚至会做危害我们的事情。”

  据美国广播公司(ABC News)报道,那么多外国人签证过期又下落不明反映国安部在安全问题上的漏洞,可能对美国构成安全威胁。他们的失踪是因为学生签证赞助人学校同政府之间的通讯中断。报道说,这也是2011年9月11日恐怖袭击之后一直存在的担心问题。

  联邦移民和海关执法局(ICE)官员艾吉(Peter Edge)说,“我们最大的担心就是他们可能做任何事。”率先报告签证违规问题的艾吉说,有些人在这里可能给我们造成破坏。

  ICE在跟踪持有学生签证的外国人问题上一直不顺利。每年共有100万人持有学生签证访问美国。他们当中大约5.8万人签证过期,其中6000人因为动机“令人担忧”需要进一步调查。

  根据目前的法规,学校有责任监督外国学生。如果外国学生反复翘课,学校也要向联邦政府报告。

  ICE说,它同地方政府合作确定或查找“失踪”学生。但艾吉承认该机构有很多工作要做。但漏洞令人担心。“911”恐怖袭击之后,至少26名持有学生签证的外国人在美国被逮捕。最近重大恐怖袭击事件的罪魁祸首也是持有学生签证进入美国。

  911委员会联合主席基恩表示,目前美国政府尚未解决学生签证项目的安全漏洞,联邦政府持续让如此之多的美国人持学生签证进入美国让人十分心忧。

看了上面的文章相信大家对GMAT单词的记忆方法已有了系统的概念,如想获取更多学习资料或想了解相关培训课程可拨打电话:400-618-0272

 

相关课程推荐
课程 开课时间 课时 报名
雅思基础4-6人班 随时开班 80
雅思基础VIP一对一班 随时开班 定制
托福基础10人浸泡班 随时开班 100
托福强化4-6人钻石班 随时开班 80
SAT突破4-6人钻石小班 随时开班 40
SA突破VIP一对一班 随时开班 定制
SSAT强化4-6人钻石小班 随时开班 80
GRE-VIP班 随时开班 定制
GMAT强化VIP班 随时开班 定制
综合英语一级10人浸泡班 随时开班 80
课程名称 学时 上课时间
雅思基础4-6人班 80 随时开班 咨询
托福基础10人浸泡班 100 随时开班 咨询
托福强化4-6人钻石班 80 随时开班 咨询
雅思基础VIP一对一班 定制 随时开班 咨询
SAT突破4-6人钻石小班 40 随时开班 咨询
综合英语一级10人浸泡 80 随时开班 咨询
SA突破VIP一对一班 定制 随时开班 咨询
SAT基础VIP一对一班 定制 随时开班 咨询
雅思强化10人浸泡班 80 随时开班 咨询
7年英语教学经经验,曾在澳际等机构任主讲,熟悉各种类型学生...[详细介绍]
<div style="font-family: 微软雅黑, tahoma">参与雅思教...[详细介绍]
“教学成果”一等奖教师,教学经验8年。曾任多家大型培训机构...[详细介绍]
姓 名: 李依阳
考前成绩: 80
考试成绩: 104
所学课程: 托福VIP班
姓 名: 刘维思
考试成绩: 8
所学课程: 雅思强化VIP
单项分数: 听8.5 阅9 写作7...
53KF --------------------------------------------------------------------