您的位置 : 首页 > 留学指南 > 北美留学资讯 > 正文4000-616-918

哈佛教授别出心裁 搬入垃圾箱惬意生活

2016-02-26 16:35:00  来源:  【
    新通教育是浙江省考试院直属企业,分校遍布全国28个主要城市,15年来致力于IELTS、TOEFL、GRE、GMAT、SAT、SSAT等出国考试培训,以标准化的入学测试、科学化的学习方案制定、优质规范的教学与服务赢得了广大学生和家长的认可与好评。在新通,学生提分率高达98.8%、97%的学生可在短期内达到目标分数、考前预测命中更达83%!

  据美国Odditycentral网站9月16日报道,哈佛大学毕业的杰夫·威尔逊(Jeff Wilson)是美国得克萨斯州奥斯汀市(Austin)一所大学的环境科学教授,他计划在一个3平方米大小的垃圾箱中居住一年。威尔逊为此在学生中赢得“垃圾箱教授”绰号,他称此举是向人们展示:即使在艰苦条件下也可以生活得很好。

  威尔逊从2月份开始自己的试验,其居住的深绿色垃圾箱被安置在休斯顿·特罗森大学(Huston-Tillotson University)校园角落里。威尔逊称这个垃圾箱为“最贴心的设计、最小的家园”。在入住前,威尔逊的学生们已经帮其清理好垃圾箱,确保里面没有异味。为了尽可能高效节能,垃圾箱上安装了太阳能电池板,还有可转化为能源的厕所。

  威尔逊以前住在230多平方米的大房子里,离婚后开始寻找新住处。他先搬入46平方米的公寓,以每件1美元的价格卖掉多余的衣物和家具。租房到期后,他又搬入办公室住了7个月。但他很快意识到,自己生存所需空间并不大,为此产生住垃圾箱的疯狂想法。

  威尔逊称:“最初几个月我很隐秘,怕被清洁人员或保安发现。当他发现住在垃圾桶可行后,学校开始支持他的垃圾箱计划,即只用美国人平均1%的资源(包括空间、水、能源)生活,同时也仅产生1%的垃圾。”

  提到垃圾箱住房的优点,威尔逊称,不到1万美元(约合人民币61428元)即可在世界任何地方建房,并充分利用阳光、地表水等。夏季不再令人难以忍受,他有更多时间在社区里散步、与人们交流。 在安装一些常用设施后,他觉得在新家中生活很舒服。

  威尔逊打算在一年居住期满后决定带着他的垃圾箱房环游美国,教育学生小空间“简约而不简单”(less is more)的理念。威尔逊已经前往当地小学和中学演讲,谈及自己在没有现代生活设施的房子里生活的经验。他被孩子们问及最搞笑的问题是:“圣诞老人怎么进去?”
看了上面的文章相信大家对GMAT单词的记忆方法已有了系统的概念,如想获取更多学习资料或想了解相关培训课程可拨打电话:400-618-0272

相关课程推荐
课程 开课时间 课时 报名
雅思基础4-6人班 随时开班 80
雅思基础VIP一对一班 随时开班 定制
托福基础10人浸泡班 随时开班 100
托福强化4-6人钻石班 随时开班 80
SAT突破4-6人钻石小班 随时开班 40
SA突破VIP一对一班 随时开班 定制
SSAT强化4-6人钻石小班 随时开班 80
GRE-VIP班 随时开班 定制
GMAT强化VIP班 随时开班 定制
综合英语一级10人浸泡班 随时开班 80
课程名称 学时 上课时间
雅思基础4-6人班 80 随时开班 咨询
托福基础10人浸泡班 100 随时开班 咨询
托福强化4-6人钻石班 80 随时开班 咨询
雅思基础VIP一对一班 定制 随时开班 咨询
SAT突破4-6人钻石小班 40 随时开班 咨询
综合英语一级10人浸泡 80 随时开班 咨询
SA突破VIP一对一班 定制 随时开班 咨询
SAT基础VIP一对一班 定制 随时开班 咨询
雅思强化10人浸泡班 80 随时开班 咨询
7年英语教学经经验,曾在澳际等机构任主讲,熟悉各种类型学生...[详细介绍]
<div style="font-family: 微软雅黑, tahoma">参与雅思教...[详细介绍]
“教学成果”一等奖教师,教学经验8年。曾任多家大型培训机构...[详细介绍]
姓 名: 李依阳
考前成绩: 80
考试成绩: 104
所学课程: 托福VIP班
姓 名: 刘维思
考试成绩: 8
所学课程: 雅思强化VIP
单项分数: 听8.5 阅9 写作7...
53KF --------------------------------------------------------------------