您的位置 : 首页 > 留学指南 > 英澳留学资讯 > 正文4000-616-918

赴澳留学热潮不退 澳洲留学费用隶属全球五贵

2014-10-08 15:39:38  来源:  【
    新通教育是浙江省考试院直属企业,分校遍布全国28个主要城市,15年来致力于IELTS、TOEFL、GRE、GMAT、SAT、SSAT等出国考试培训,以标准化的入学测试、科学化的学习方案制定、优质规范的教学与服务赢得了广大学生和家长的认可与好评。在新通,学生提分率高达98.8%、97%的学生可在短期内达到目标分数、考前预测命中更达83%!

  中新网电 据奥尺网援引《澳洲日报》报道,教育作出澳洲出口产业的价格料将在六年内增加一倍,赴澳留学的国际学生数量将飞速增长。

  2014年上半年,业内领先指标——国际学生入学人数相比去年同期增长了21%。一年来,英语语言学校的入学人数增长了28%,有许多学生筹备在澳洲接受高等教育或职业教育和培训。

  模型显示,教育作为澳洲出口产业的市值将翻番,从2014财年的157亿元增长至308亿元。

  经济学人信息部的调查显示,悉尼是全球第五昂贵的留学城市,花费比在纽约还高20%,这意味着留学生的生活费将为澳洲经济做出更大贡献。

  2014年,所有教育领域的国际留学生人均每年支付4.06万元学费和生活费。这个数据料将每年增长4%,直到2020年,增幅超过通胀。以2020年的币值计算,国际学生每年须支付5.14万元的的学费和生活费。

  预计到2020年,将有60万国际学生在澳洲就读,如果每人每年支付5.14万元,则国际教育产业的市值将达到308亿元。

  在2010年澳洲国际教育产业掀起猛烈风暴之后,国际教育提供商迎来了不期然的转机。

  教育出口行业的市值从2004年的79亿元翻倍至2010年的164亿元。之后,风暴来临:澳币升至;移民和学生签证政策迅速发生大幅调整;澳洲在保障国际学生人身安全方面的声誉受损;私立留学院校倒闭的负面新闻频传;国际教育机构受到了来自其他国家的同行竞争。

  新生人数连续六个学期下降,在2013财年,教育出口产值挫至146亿元的谷底。

  早期的复甦萌芽出现在2013年的第一个学期,新生人数年比增长了2%,到了2013年的第二学期,增幅提高到16%,然后在2014年的第一学期进一步达到了21%。

  自2013年开始,澳币对美元已经贬值了15%。

  赴澳留学的费用下降,某些留学成本堪称全球最贵的澳洲城市也变得比较平价。

  澳洲贸易局(Austrade)的2014年《恢复增长》报告追踪记录了澳洲学生签证政策的积极变化。政府在2012年4月推出了简化学生签证政策;在2013年,政府推出了国际毕业生的工作签证;当局在2014年开展了进一步改革,包括简化风险评估等级并扩大了简化学生签证政策的适用范围。

  澳洲贸易局指出,对英语语言课程的强劲需求将转化为高等教育和职业教育与培训领域的生源。

获取更多学习资料、最新机经、了解相关培训课程可拨打电话:010- 53353877或微私信:@北京新通学校(新浪)

相关课程推荐
课程 开课时间 课时 报名
雅思基础4-6人班 随时开班 80
雅思基础VIP一对一班 随时开班 定制
托福基础10人浸泡班 随时开班 100
托福强化4-6人钻石班 随时开班 80
SAT突破4-6人钻石小班 随时开班 40
SA突破VIP一对一班 随时开班 定制
SSAT强化4-6人钻石小班 随时开班 80
GRE-VIP班 随时开班 定制
GMAT强化VIP班 随时开班 定制
综合英语一级10人浸泡班 随时开班 80
课程名称 学时 上课时间
雅思基础4-6人班 80 随时开班 咨询
托福基础10人浸泡班 100 随时开班 咨询
托福强化4-6人钻石班 80 随时开班 咨询
雅思基础VIP一对一班 定制 随时开班 咨询
SAT突破4-6人钻石小班 40 随时开班 咨询
综合英语一级10人浸泡 80 随时开班 咨询
SA突破VIP一对一班 定制 随时开班 咨询
SAT基础VIP一对一班 定制 随时开班 咨询
雅思强化10人浸泡班 80 随时开班 咨询
7年英语教学经经验,曾在澳际等机构任主讲,熟悉各种类型学生...[详细介绍]
<div style="font-family: 微软雅黑, tahoma">参与雅思教...[详细介绍]
“教学成果”一等奖教师,教学经验8年。曾任多家大型培训机构...[详细介绍]
姓 名: 李依阳
考前成绩: 80
考试成绩: 104
所学课程: 托福VIP班
姓 名: 刘维思
考试成绩: 8
所学课程: 雅思强化VIP
单项分数: 听8.5 阅9 写作7...
53KF --------------------------------------------------------------------