您的位置 : 首页 > 高分学员 > 正文4000-616-918

梁笑笑简介

姓   名: 梁笑笑
考前成绩: 287
考试成绩: 328
所学课程: GRE VIP课程
任课教师: 罗琳 朱文助
学习顾问: 王雪
单项分数: V168+Q160
梁笑笑

高分心得

  GRE填空:

  填空的答案无非就是两种:要么是题干的同义重复,要么是题干的反义。我在一遍单词都没有背的情况下做单词书,每个单元7道题,大约错2-3道,一般的所有选项里大约有一半的单词不认识,题干里也有不认识的。后来背了那6000个词以后,选项大约有1/3的单词不认识,但是填空基本还是7道错2-3,没有什么大区别。唯一的区别就是,选项里认识的单词多了些,心理踏实点,可是这并不会影响你的最终成绩。所以填空的关键是你的解题思维,当然,要是你不认识题干里的关键词汇,那也不行。考前填空题加一块大约练了60篇(每篇7道题),后来觉得提高的空间不大,加上时间紧迫,就放弃不复习了。

  GRE阅读:

  我先是按照国内笔考的一大一小文章做题,因为有很多细节题,出错率比较高,而且总是超时,极端郁闷,大约做了20多篇长的,20多篇短的。后来做了一套PP2的模考,发现机考竟然是1大两小。但是我个人觉得机考的阅读比笔考的简单。第一,也许是我的错觉,我觉得机考的长阅读比笔考的短。第二,因为机考每篇阅读的考题数目少,所以问得都是大问题,只要你不把文章意思看反了,做对题的几率是非常大的。文章的中心思想和作者的基本立场一定会考,这个绝对要搞清楚。举的例子应该也会考一道,关键看这个例子对于中心观点的作用是什么。不要纠缠细节,例子不必细看,知道大概说什么,和上下文的关系是什么就行了。我觉得机考的阅读题其实就是考文章结构。

课程名称 学时 上课时间
雅思基础4-6人班 80 随时开班 咨询
托福基础10人浸泡班 100 随时开班 咨询
托福强化4-6人钻石班 80 随时开班 咨询
雅思基础VIP一对一班 定制 随时开班 咨询
SAT突破4-6人钻石小班 40 随时开班 咨询
综合英语一级10人浸泡 80 随时开班 咨询
SA突破VIP一对一班 定制 随时开班 咨询
SAT基础VIP一对一班 定制 随时开班 咨询
雅思强化10人浸泡班 80 随时开班 咨询
姓 名: 李依阳
考前成绩: 80
考试成绩: 104
所学课程: 托福VIP班
姓 名: 刘维思
考试成绩: 8
所学课程: 雅思强化VIP
单项分数: 听8.5 阅9 写作7...
53KF --------------------------------------------------------------------