您的位置 : 首页 > 高分学员 > 正文4000-616-918

葛文佳简介

姓   名: 葛文佳
考前成绩: 660
考试成绩: 730
所学课程: GMAT旋风点睛VIP课程
任课教师: 邹杰雄,尹子枫
学习顾问: 王雪
单项分数:
葛文佳

高分心得

  数学

  数学估计对于中国学生问题都不是很大,至少我就只背了一下单词就去考了,但我的分数只有50,并没有达到所谓的中国学生大部分能够达到的51分,主要之前看的题都像是哄小学生的,结果到我这里的时候感觉题目好像比模考的要难一些,主要涉及了一些很基础的概念which我基本都忘了,比如两个事件独立是否等同于p=p1*p2,如果有时间大家最好可以系统复习一下。虽然有一些不如意的地方,但如果复习时间真的不够多了,建议大家还是不要投入太大的精力在数学上,毕竟裸考的话数学也不会太低。但关于数学,有两点很重要,一个是单词,我做模考的时候就因为把quadriliteral当成了平行四边形做错题了,所以大家在上考场之前还是要背一下单词,另外一些容易忽略的基础知识比如1不是质数、利润加成本等于总收益等要记一下;还有一点是考试时的认真仔细,题目假设给的a,但实际问题可能问的是a的倒数啊平方啊等等,一定看清楚题目问的是什么,做完题记得把数带回去检查一下,毕竟一旦确认就不能再改了。我当时数学用的是之前论坛中有人上传的一个总结,附在附件里大家可以参考一下。

  语文

  语文是一个很头痛的学科,但短期之内的突击有些心得跟大家分享一下。语文分三部分,首先应该通过一些练习和模考确定自己最糟糕的是哪一部分进而进行重点突破。比如开始做模考的时候我发现自己做不完,最主要的原因就出在阅读上,我阅读速度比较慢,而且对选项的敏感度不高。为了锻炼阅读,我又把OG翻出来,把其中阅读的整个部分重新做了一遍,一开始还是很慢,但是一百多道题做下来速度明显有所提高,其实这个并没有很花费时间,如果精力比较集中的话一天就能做完。我还是比较建议大家可以一下子做下去,虽然做到后面可能有点烦死了的感觉,但所谓的突击就是要用题量培养题感,今天两道明天两道作用反而不是很大。

课程名称 学时 上课时间
雅思基础4-6人班 80 随时开班 咨询
托福基础10人浸泡班 100 随时开班 咨询
托福强化4-6人钻石班 80 随时开班 咨询
雅思基础VIP一对一班 定制 随时开班 咨询
SAT突破4-6人钻石小班 40 随时开班 咨询
综合英语一级10人浸泡 80 随时开班 咨询
SA突破VIP一对一班 定制 随时开班 咨询
SAT基础VIP一对一班 定制 随时开班 咨询
雅思强化10人浸泡班 80 随时开班 咨询
姓 名: 李依阳
考前成绩: 80
考试成绩: 104
所学课程: 托福VIP班
姓 名: 刘维思
考试成绩: 8
所学课程: 雅思强化VIP
单项分数: 听8.5 阅9 写作7...
53KF --------------------------------------------------------------------