您的位置 : 首页 > 高分学员 > 正文4000-616-918

尧宇淞简介

姓   名: 尧宇淞
考前成绩:
考试成绩: 雅思7分
所学课程: 雅思预备课程
任课教师: 阅读:靳利波,听力:连静雅,写作:王飞,口语:佘佳
学习顾问: 周煌
单项分数: 听8, 阅7, 口6, 写6
尧宇淞

高分心得

  (一) 单词篇

  单词,无疑是各种英语攻略中被人提烂了的项目。的确,单词是基础中的基础。但由于每个人记单词的属性不同,所以没办法给出一个通解,所以不要一味听信他人介绍,可以多试几种方法,找到最适合自己的。但是有一点需要建议,就是被单词的时间最好应放在跟从老师分项学习雅思考试内容之前。不然您只能巴巴儿地听着老师讲技巧,结果目光一放到题上就仿佛天书一般了。

  (二) 听力篇

  听力,对于中国考生来说得拿分项!所以对自己听力的预期一定要高。换句话说如果你要考到总分七,那么你就要告诉自己听力必须八以上!有了较高的心理预期,就会对自己有所要求。我的听力备考经验很简单就是:多做题!!我在二雅前就是一天五套题的练习。多练习就能从中摸清出题的套路,就知道该怎么分配听力空白时间,以及听力时精力的分配。听力是很重技巧的一环,提分较容易。

  (三) 阅读篇

  就身旁朋友八点五九分的阅读来看,阅读下了七点五就是太对不起奔七的自己了。就阅读而言,我有两点可以和大家稍稍分享。一是长难句的攻克问题。其实遇到长难句的童鞋一般就会发现这其实和单词没多大关系。我的解决方案是,多读硬读!弄不懂的长句,千万不要装作自己懂了就不管它了。这样的话它会在考试的时候要你好看哦。二嘛就是文章题材问题。很多人都发现自己的阅读篇与篇之间成绩差得离谱。这就与个人兴趣及日常积累的偏向有关系了。怎么解决呐?找到弱项,然后加大这方面的阅读量!没有错就是这样!

  (四) 写作篇

  说起写作,真是一把辛酸泪啊。真的没啥有用的经验可以讲得。就是说尽量运用自己确实掌握的东西去写。不确定的,临时搬来的想要冲大个的基本没有好结果。

  (五) 口语篇

  如果你是大神,那么就忽略我以上及以下所述吧。如果和我一样都是曾在雅思的战场苦苦挣扎的孩儿们,那么也许下面的话对你有些作用。口语的准备真的真的非常重要。我的一个学长把话题类挨个儿准备了个遍结果就八分了,所以Part2有着决定性的作用。然后机经也真的真的是非常重要。尤其是轮换题期间。有些孩纸,总觉得轮换题期间最好不要去考,但这时的口语轮换题机经可真真的是绝顶有用。所以大家可以权衡一下哦。

课程名称 学时 上课时间
雅思基础4-6人班 80 随时开班 咨询
托福基础10人浸泡班 100 随时开班 咨询
托福强化4-6人钻石班 80 随时开班 咨询
雅思基础VIP一对一班 定制 随时开班 咨询
SAT突破4-6人钻石小班 40 随时开班 咨询
综合英语一级10人浸泡 80 随时开班 咨询
SA突破VIP一对一班 定制 随时开班 咨询
SAT基础VIP一对一班 定制 随时开班 咨询
雅思强化10人浸泡班 80 随时开班 咨询
姓 名: 李依阳
考前成绩: 80
考试成绩: 104
所学课程: 托福VIP班
姓 名: 刘维思
考试成绩: 8
所学课程: 雅思强化VIP
单项分数: 听8.5 阅9 写作7...
53KF --------------------------------------------------------------------