您的位置 : 首页 > 高分学员 > 正文4000-616-918

刘雨丹简介

姓   名: 刘雨丹
考前成绩:
考试成绩: 雅思7.5
所学课程: 雅思强化课程
任课教师: 王晓丹 滑雪琴
学习顾问: 周煌
单项分数: 阅9,听8,写6,口6
刘雨丹

高分心得

  雅思考试需要长时间的积累:题型的积累和素材的积累。题型的积累顾名思义就是通过做题加深对各种题目的感知。例如阅读中,我们应该在看到题目的瞬间反应出题目的种类以及其做题步骤和方法——这在时间紧张的阅读考试中是弥足珍贵的。至于素材的积累,对于听力来说是熟记场景词汇和听力高频词汇,对于阅读来说是加深记忆篇目中的生词,对于写作来说是积累高分句型和单词,对于口语来说是提前构思部分题目的答案。这种积累的过程能让我们的复习更有针对性,往往能起到事半功倍的效果。

  在积累的同时适当的练习是必不可少的。对于听力和阅读,我推荐采用限时训练的方式:用和考试相同的时间完成一套《剑桥雅思》或者是《九分达人》上的听力和阅读真题。做完后应该认真核对答案,找出和答案之间的任何出入,认证改正并总结经验。对于写作,我建议考生在考试前一至两周应该每天坚持写一篇大作文和一篇小作文,最好能有老师帮助批改。

  最后我想分享我在备考过程中深有体会的两点。一是注意细节:例如听力中名词的单复数、大小写、是否有连字符以及字数限制,阅读题干中是否有NB,写作中是不是有单词拼写错误……解决这些细节问题往往能让你的成绩有意想不到提高。二是保持良好的心态。以我自己经历为例:做完听力后我自我感觉很差,原因是我自认为Sec­tion2第二小部分做的不好,以至于影响了Section3和Section4的听力甚至阅读和写作的发挥。但是令我意外的是,这次考试听力的得分高于我任何一次模拟训练的成绩。这说明一点:在没出成绩之前,任何形式的沮丧、懊恼、不自信等消极情绪都是没有依据的,保持良好的心态往往是制胜的关键。

课程名称 学时 上课时间
雅思基础4-6人班 80 随时开班 咨询
托福基础10人浸泡班 100 随时开班 咨询
托福强化4-6人钻石班 80 随时开班 咨询
雅思基础VIP一对一班 定制 随时开班 咨询
SAT突破4-6人钻石小班 40 随时开班 咨询
综合英语一级10人浸泡 80 随时开班 咨询
SA突破VIP一对一班 定制 随时开班 咨询
SAT基础VIP一对一班 定制 随时开班 咨询
雅思强化10人浸泡班 80 随时开班 咨询
姓 名: 李依阳
考前成绩: 80
考试成绩: 104
所学课程: 托福VIP班
姓 名: 刘维思
考试成绩: 8
所学课程: 雅思强化VIP
单项分数: 听8.5 阅9 写作7...
53KF --------------------------------------------------------------------