您的位置 : 首页 > 高分学员 > 正文4000-616-918

于丹丹简介

姓   名: 于丹丹
考前成绩: 7.5
考试成绩: 7.5
所学课程: 雅思VIP
任课教师: 听力:赵维;口语:金宁;写作:张孝平
学习顾问: 王雪
单项分数: 听力7.5 阅读8.5 写作6.5 口语6.5
于丹丹

高分心得

我是7月初在新通办理的留学,并且报了新通的雅思培训。虽然之前自己的英语水平还可以,但国内的英语学习过于侧重阅读和语法知识,平时几乎没有开口说英语的机会,所以雅思考试的听力和口语让我心里完全没底。报名的时候除了阅读外,其他单项的成绩也就是5分左右,但我的目标是各单项6分以上,再加上自己的时间特别紧张,只能安排8次课,所以真的是没什么信心能考出来。但是经过留学顾问荫悦老师和课程顾问蒋北老师大力的帮助和鼓励,我决定向目标发起挑战。来到新通之后,我真正感受到了VIP服务。从前期课程规划、报名后排课及课上和课后,完全是按照我的时间和需求进行安排。老师在课堂上完全是针对我的问题授课,听力、写作和口语都是结合常见题,帮我细致地进行分析,并且告诉我哪一点是得分点,需要在这上面多花一些时间练习。课后,学习顾问王雪老师特别细心地帮我安排课后的练习,帮助我吸收课上学到的知识,并不断地给予我鼓励。在9月份的考试中,我取得了7.5的成绩,单项均在6.5分以上,超额完成了自己的目标。在此对每位老师表示感谢!


学习顾问或课程顾问对学生学习情况的总体介绍:
学生的听力和口语入学时相对较弱,只有5分左右的水平,尤其是口语,几乎没有信心开口,因此报了VIP的个性化课程。
学生在上课期间,很有自己的想法也很努力学习,时间紧要求的分数高,导致刚开始两节课程很毛躁,一直在问是否能考出来?经过授课老师及学习顾问的课下分析,制定做题技巧及提分点,学员很快进入状态,平时熬夜练习,老师留下来的作业不仅做完每次都多做,细节决定成败,最终的结果也是很显著的
 
任课老师对教学情况及经验进行描述
学生的学习能力很强,能够积极地配合老师,课后作业完成情况很好。学生的问题主要是对雅思不熟悉,而且掌握的个别知识点不够规范,尤其是口语方面,语音语调存在一定的问题,之前没有注重平时的练习。在教学中,我从宏观到微观,给予学生口语表达的思路和框架,并且对学生细节上的问题进行分析和纠正。当然,在短期能够取得这么好的成绩,与其他任课老师和顾问老师的努力是分不开的。
课程名称 学时 上课时间
雅思基础4-6人班 80 随时开班 咨询
托福基础10人浸泡班 100 随时开班 咨询
托福强化4-6人钻石班 80 随时开班 咨询
雅思基础VIP一对一班 定制 随时开班 咨询
SAT突破4-6人钻石小班 40 随时开班 咨询
综合英语一级10人浸泡 80 随时开班 咨询
SA突破VIP一对一班 定制 随时开班 咨询
SAT基础VIP一对一班 定制 随时开班 咨询
雅思强化10人浸泡班 80 随时开班 咨询
姓 名: 李依阳
考前成绩: 80
考试成绩: 104
所学课程: 托福VIP班
姓 名: 刘维思
考试成绩: 8
所学课程: 雅思强化VIP
单项分数: 听8.5 阅9 写作7...
53KF --------------------------------------------------------------------