您的位置 : 首页 > 托福频道 > 托福备考 > 托福口语 > 正文4000-616-918

如何使你的雅思口语流利起来

2016-02-24 10:44:00  来源:  【
    新通教育是浙江省考试院直属企业,分校遍布全国28个主要城市,15年来致力于IELTS、TOEFL、GRE、GMAT、SAT、SSAT等出国考试培训,以标准化的入学测试、科学化的学习方案制定、优质规范的教学与服务赢得了广大学生和家长的认可与好评。在新通,学生提分率高达98.8%、97%的学生可在短期内达到目标分数、考前预测命中更达83%!

雅思考生们对自己的口语不自信,说话犹豫、经常停顿、不断重复同一个词,是考生容易出现的问题,也是最容易让考官扣分的地方,因为流利程度是最重要的评分标准之一。看看本文提供的雅思口语流利交谈的诀窍吧。

1.放松的心态。中国雅思考生尤其要注意的问题就是注意听考官的问题。通常的情况是考生们太紧张或是太急于表现自己,没有听清楚考官的指示。在第一种情况下,考生通常是比较少和外国人接触,有“恐外症”。有个学生就是这样,一进考场就懵了,后来他回忆,其实大部分题目机经中都有,只是当时太紧张,根本没有听懂。考官还很耐心地给他解释了题目,他都没有把握住机会。可见紧张是怎样的误事。如果你也有这种情况,唯一的办法就是多找外国人聊天,克服对高鼻子蓝眼睛的恐惧。

2.千万不要去背。因为这样即使你说的再好也是4-5分,因为老外可以看出来你准备了。建议大家最好连写都不写,最多在每个卡片上写点关键的词,根据词每天自己锻炼去说。多准备点有创意的TOPIC内容,越与众不同越好(不要跑题)!

3.必须有猛狮搏兔的精神。不要因为自己基础好而放松。比如有的考生平时口语不错,常和老外打交道所以在考试前会比较轻松。但是毕竟考官比一般老外更专业,何况他每次都要面对很多考生。因此他们是很挑剔的。也许正是因为自己的松懈而导致考试时不能拿出全副精神而使分数有所下降。

影响雅思口语流利程度的一个重要心理因素就是怕出错。中国学生在回答为什么害羞不敢与老外交谈时最通常的回答就是:“我怕出错。”一定要克服这种心理障碍,沉着应对,自信微笑。

获取更多学习资料、最新机经、了解相关培训课程可拨打电话:400-618-0272或微私信:@北京新通学校(新浪)

相关课程推荐
课程 开课时间 课时 报名
托福基础10人浸泡班 随时开班 100
托福强化4-6人钻石班 随时开班 80
托福强化VIP一对一班 随时开班 定制
托福突破4-6人钻石小班 随时开班 80
托福基础VIP一对一班 随时开班 定制
托福综合点睛VIP班 随时开班 定制
托福外教口语单项VIP班 随时开班 定制
托福听写风暴单项VIP班 随时开班 定制
托福TPO模考讲评单项VIP班 随时开班 定制
托福外教写作单项VIP班 随时开班 定制
课程名称 学时 上课时间
托福基础10人浸泡班 100 随时开班 咨询
托福强化4-6人钻石 80 随时开班 咨询
托福强化VIP一对一 定制 随时开班 咨询
托福突破4-6人钻石 80 随时开班 咨询
托福基础VIP一对一 定制 随时开班 咨询
托福综合点睛VIP班 定制 随时开班 咨询
托福外教口语单项V 定制 随时开班 咨询
托福听写风暴单项V 定制 随时开班 咨询
托福TPO模考讲评单 定制 随时开班 咨询
7年英语教学经经验,曾在澳际等机构任主讲,熟悉各种类型学生...[详细介绍]
<div style="font-family: 微软雅黑, tahoma">参与雅思教...[详细介绍]
“教学成果”一等奖教师,教学经验8年。曾任多家大型培训机构...[详细介绍]
姓 名:钟伊萌
考前成绩:
考试成绩:托福98分
所学课程:托福VIP课程
姓 名:张娱
考前成绩:70
考试成绩:托福101分
所学课程:托福强化钻石小班
53KF --------------------------------------------------------------------