您的位置 : 首页 > 托福频道 > 托福备考 > 托福阅读 > 正文4000-616-918

全面分析托福阅读常见考点

2016-02-24 11:28:00  来源:  【
    新通教育是浙江省考试院直属企业,分校遍布全国28个主要城市,15年来致力于IELTS、TOEFL、GRE、GMAT、SAT、SSAT等出国考试培训,以标准化的入学测试、科学化的学习方案制定、优质规范的教学与服务赢得了广大学生和家长的认可与好评。在新通,学生提分率高达98.8%、97%的学生可在短期内达到目标分数、考前预测命中更达83%!

  1.形容词

  形容词修饰名词或代词,说明事物或人的性质或特征。通常,可将形容词分成性质形容词和叙述形容词两类,其位置不一定都放在名词前面。形容词是修饰回答像"what kind of" 或 "which?" 或 "whose?" 这类的问题。在使用时要注意与副词的区分。

  1)以-ly结尾的形容词:friendly, deadly, lovely, lonely, likely, lively, ugly, brotherly

  2)以-ly 结尾既为形容词,也为副词:daily, weekly, monthly, yearly, early

  2.副词

  副词通常修饰动词,形容词,副词或其他结构。(它也可以修饰另一个副词或一个形容词,但是这种情况托福[微博]考试里是比较少见的。)副词经常回答"how?"

  正确的位置:

  1) 在动词之前;在be动词、助动词之后。

  2) 有多个助动词时,副词一般放在第一个助动词后。

  3) 方式副词well, badly, hard等只放在句尾。He speaks English well。

  另外,

  1) 副词very可修饰形容词,但不能修饰动词。

  I very like English. (×)

  I like English very much. (√)

  2) 副词enough要放在形容词的后面,形容词enough放在名词前后都可。

  3.比较

  当比较两个事物时,用比较级,也就是-er形式或者用修饰词less和more。当比较多于两个以上的事物时,用最高级,也就是-est形式或者做most和least 修饰。

  4.措辞错误

  像包括its/it's,affect/effect,lie/lay这类长相类似的词常常容易被错用,从而引起审阅者的困惑。如果你不能确定如何用这些词的话,就尽量避免使用。

  5.双重否定

  与中文不同,在英语里,双重否定很容易出问题,类似于"not none","hardly none"和"not never"这样的双重否定都是不正确的。

获取更多学习资料、最新机经、了解相关培训课程可拨打电话:010- 53353877或微私信:@北京新通学校(新浪)

相关课程推荐
课程 开课时间 课时 报名
托福基础10人浸泡班 随时开班 100
托福强化4-6人钻石班 随时开班 80
托福强化VIP一对一班 随时开班 定制
托福突破4-6人钻石小班 随时开班 80
托福基础VIP一对一班 随时开班 定制
托福综合点睛VIP班 随时开班 定制
托福外教口语单项VIP班 随时开班 定制
托福听写风暴单项VIP班 随时开班 定制
托福TPO模考讲评单项VIP班 随时开班 定制
托福外教写作单项VIP班 随时开班 定制
课程名称 学时 上课时间
托福基础10人浸泡班 100 随时开班 咨询
托福强化4-6人钻石 80 随时开班 咨询
托福强化VIP一对一 定制 随时开班 咨询
托福突破4-6人钻石 80 随时开班 咨询
托福基础VIP一对一 定制 随时开班 咨询
托福综合点睛VIP班 定制 随时开班 咨询
托福外教口语单项V 定制 随时开班 咨询
托福听写风暴单项V 定制 随时开班 咨询
托福TPO模考讲评单 定制 随时开班 咨询
7年英语教学经经验,曾在澳际等机构任主讲,熟悉各种类型学生...[详细介绍]
<div style="font-family: 微软雅黑, tahoma">参与雅思教...[详细介绍]
“教学成果”一等奖教师,教学经验8年。曾任多家大型培训机构...[详细介绍]
姓 名:钟伊萌
考前成绩:
考试成绩:托福98分
所学课程:托福VIP课程
姓 名:张娱
考前成绩:70
考试成绩:托福101分
所学课程:托福强化钻石小班
53KF --------------------------------------------------------------------