您的位置 : 首页 > 托福频道 > 考试资讯 > 正文4000-616-918

托福考试现可用于澳大利亚技术移民签证申请

2014-06-04 17:46:09  来源:  【
    新通教育是浙江省考试院直属企业,分校遍布全国28个主要城市,15年来致力于IELTS、TOEFL、GRE、GMAT、SAT、SSAT等出国考试培训,以标准化的入学测试、科学化的学习方案制定、优质规范的教学与服务赢得了广大学生和家长的认可与好评。在新通,学生提分率高达98.8%、97%的学生可在短期内达到目标分数、考前预测命中更达83%!

新泽西州普林斯顿(2014年5月26日)—美国教育考试服务中心(ETS)旗下托福考试现已被澳大利亚政府认可,申请者现可提交托福考试成绩申请澳大利亚技术移民签证。

托福考试此前已获认可用于申请澳大利亚学生签证。这一新消息意味着澳大利亚更加开放,全球的申请者都可以使用托福考试成绩申请学生签证、毕业生工作签证、技术移民签证、商务签证,以及澳大利亚的院校。

托福考试将可用于申请毕业生、技术、商务、工作和旅游类的所有签证,也可用于技术移民筛选系统(SkillSelect System)。

ETS全球教育副总裁David Payne先生表示:“ETS非常高兴能有机会在澳大利亚将我们的服务拓展到高等教育以外的领域。随着托福考试可以用于申请所有澳大利亚签证,对于那些拥有知识与技能,希望寻求教育机会或贡献价值的人们而言,澳大利亚正成为一个更具吸引力的目的地国家。”

学生将可以使用托福考试申请毕业生签证(Graduate visas)或者毕业生工作签证(Post-study visas)。因此,澳大利亚企业将有更多英语能力经过全球标准测试的潜在员工可供雇主选择。

澳大利亚的绝大多数高等教育机构接受托福考试成绩用于申请。作为最广为认可的学术英语语言测试,目前全球总共已有超过2700万考生参加过托福考试。

相关课程推荐
课程 开课时间 课时 报名
托福基础10人浸泡班 随时开班 100
托福强化4-6人钻石班 随时开班 80
托福强化VIP一对一班 随时开班 定制
托福突破4-6人钻石小班 随时开班 80
托福基础VIP一对一班 随时开班 定制
托福综合点睛VIP班 随时开班 定制
托福外教口语单项VIP班 随时开班 定制
托福听写风暴单项VIP班 随时开班 定制
托福TPO模考讲评单项VIP班 随时开班 定制
托福外教写作单项VIP班 随时开班 定制
课程名称 学时 上课时间
托福基础10人浸泡班 100 随时开班 咨询
托福强化4-6人钻石 80 随时开班 咨询
托福强化VIP一对一 定制 随时开班 咨询
托福突破4-6人钻石 80 随时开班 咨询
托福基础VIP一对一 定制 随时开班 咨询
托福综合点睛VIP班 定制 随时开班 咨询
托福外教口语单项V 定制 随时开班 咨询
托福听写风暴单项V 定制 随时开班 咨询
托福TPO模考讲评单 定制 随时开班 咨询
7年英语教学经经验,曾在澳际等机构任主讲,熟悉各种类型学生...[详细介绍]
<div style="font-family: 微软雅黑, tahoma">参与雅思教...[详细介绍]
“教学成果”一等奖教师,教学经验8年。曾任多家大型培训机构...[详细介绍]
姓 名:钟伊萌
考前成绩:
考试成绩:托福98分
所学课程:托福VIP课程
姓 名:张娱
考前成绩:70
考试成绩:托福101分
所学课程:托福强化钻石小班
53KF --------------------------------------------------------------------